--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Nur fiktive Zeilen. Jede Ähnlichkeit mit lebenden oder ... sie wissen schon. ;)
`Ne Kleine
°°
Es war einmal `ne Flotte,
die kam aus Lotte.
Eine die war lieber gern mit Hain,
am Main.
Doch letztlich blieb da nur eine,
`ne hübsche Kleine.
Die hab ich doch sehr hübsch gefunden,
da hab ich sie denn fest an mich gebunden.
Von wegen Hain vom Main;
bloß kene Flotte aus Lotte.
Ich nehm die Hübsche kleine,
das ist `ne liebe - meine.
GertraudW
Es war vor Jahren in Bayern,
da wollten zwei Fasching feiern,
dabei hat Amors Pfeil getroffen,
für immer? Woll`n wir`s hoffen.
Liebe Grüße von
Gertraud und Helmut