Süsse Melodie
Süße Melodie.
Meine kleine Welt erbebte,
Mein innerstes erfüllte sich mit Licht.
Als du meine Bühne betratst,
Begann eine seichte Melodie.
Du öffnetest eine geheime Tür
Deren Existenz mir nicht bewusst war.
Hinter dieser Tür verbergen sich
Längst verloren geglaubte Dinge.
Die Melodie spielt noch immer
Sie klingt lauter und drängender
Es ist ein wohliges
Konzert
Und ich lausche ihm herzlich.
Solange diese Tür auch offen steht
Möchte ich sie erst durchschreiten.
Wenn auch du an meiner Seite
Mit mir in diese Unbekannte gehst.
Du süßeste aller Melodien
Sollst nie verstummen,
denn Dir möcht ich lauschen,
Bis selbst Mein Herz vor dir zergeht.