Titel
Ich sitze an der Spitze
Habe es geschafft und habe endlich gelacht
Habe mich nach den Schlägen aufgerafft, dass hätte ich nie gedacht
Der Gedanke „Wenn ich nicht mehr kann“, was mache ich dann
Am Boden liegend wie ein Embryo sich in Sicherheit wiegend
Weinend und noch mehr leidend lag ich da
Irgendwann wurde mir klar was für ein Schmerz das war
Vergangenheit gibt mir Kraft, über mein
Leben habe ich jetzt die Kraft
In der Erinnerung schläft die Schwäche, wartet bis ich wieder auseinanderbreche
Will das ich aufgebe, will das ich sterbe, doch ich lebe
Ich sehe wer ich war und ich weiß was alles damals geschah
Wenn ich nicht mehr kann denke ich einfach daran
Jetzt stehe ich hier vor all meinen Feinden, nicht mehr liegend und weinend
Die Narben sind ganz tief in mir noch vergraben
Sie machten mich härter und leider auch etwas
kälter
Doch es bleibt die Wärme im Herzen und eine kleine Erinnerung an die vergangenen Schmerzen