anKUNFT
Ich bin gekommen um zu bleiben
und es hat ja keinen Zweck
wenn mich irgendwer hier drängelt
denn ich geh'nicht wieder weg.
Denn ich buchte das Versuchte und den Preis
jeder kennt das zarte Kribbeln und den Schweiss
mit der Rücksicht auf die Nachbarschaft an sich
die sich doch an jedem Ding stört, nur nicht mich.
Bin der ungewollte Woller im Revier
gönn' mir jede Dissonanz, auch am Klavier
Meine Wünsche sind ganz schlicht und auch frappant
nur wer dieses kombiniert hat mich erkannt.
Ich bin gekommen um zu bleiben
und es hat nicht jenen Sinn
lös' mich auf, ich komm als Rätsel
keiner weiß auch nur in etw wer ich
bin.
JFW 25.02.2018