Elysium
mit allen sinnen längst gefangen
flutest du den tag mit mir
sie spreizen sich mit vorlieb gerne
grenzenlos scheint ihr revier
im sonnenlicht sind sie mir gabe
auch nachts fehlt nie der gabentisch
zeit verliert dann adlerflügel
bis horizonte morgenfrisch
ermattet sind die stundenkinder
ertobt im höchsten augenblick
in morpheus armen sacht sich wenden
cupidos stolz, zeigt sein geschick
erwachen wird nun neues leben
dem frühling nah, war es vollbracht
herz schwimmt hin in neuen klängen
die zukunft sei voll farbenpracht
© ths 02 / 2018