--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Ist es gut ist es schlecht,
ist es richtig oder Recht?
Ist es falsch oder gelogen,
ist jemand mit betrogen?
Ist es weißlich oder eher hell,
ist schwarz es oder geht es viel zu schnell.
Ist es laut gesagt oder nur ein Flüsterton,
ist es Spott allein oder nur Hohn.
Ist`s noch Spaß oder zumindest Scherz,
verbreitet es tiefen Schmerz?
Die Antwort darauf kenn ich nich,
es nennt sich Ich.