Gesandt
Dein Denken weitet sich stets aus,
schaust du auch übern Tellerrand,
dein Herz fühlt sich viel größer an,
die Welt ist dir von Gott gesandt.
Ganz unbedeutend wird dein Ziel,
die Blume blüht am Wegesrand,
dein Herzgefühl ist grenzenlos,
die Welt ist dir von Gott gesandt.
Der Zufall ist Notwendigkeit
und alles ändert sich rasant,
der Plan der großen Herrlichkeit
entfaltet sich – von Gott gesandt.
Das Ich-Empfinden dehnt sich aus,
es findet keinen Widerstand,
dein Geist ist hier und überall,
die Welt ist dir von Gott gesandt.
Dein Glück schwebt ständig in der Luft,
es trägt mal dies, mal das Gewand,
die Quelle sprudelt Tag und Nacht,
die Welt ist dir von Gott gesandt.
Dein Tag ist voller Harmonie,
du spürst die Liebe fulminant,
ein Licht geht auf, dir wird bewusst,
die Welt ist dir von Gott gesandt.
© R.P. 2018