Gibt es Karma?
Ein schöner Sonntagmorgen.
In der schönen Stadt im Norden.
Es war Osterzeit im Land.
Doch ohne Familie Brandt.
Keiner wollte sie haben
Deswegen spazierte die Familie
Mit leeren Magen.
Im Haus der Müllers roch es wunderbar.
Deswegen ging Frau Brandt zur Türe da.
"Geh weg du Ekel" rief Franz Müller.
Der Herr mit dem mächtigen Brüller.
Doch plötzlich passierte es?
Die Erde bebte.
Was ein stress.
Das Festmahl schwankte wie im Meer.
Sodass es fiel vom Tisch
Zu Frau Brandt her.
Sie nahm das Essen,
was ein Drama
War das Glück
oder doch nur Karma?