Was fehlt zum Glück
Das große Glück hab ich gefunden,
es steckt im Kleinen dieser Welt,
denn Liebe, Freundschaft und Gesundheit
bekommt man selten für sein Geld.
Es fehlt zum Glück der tiefe Frieden,
ein In-Sich-Ruhen ohne Plan,
die kleinen Wunder großer Herzen,
ein Abenteuer in Bhutan.
Ich denke, es sind nur Nuancen
der Schönheit eines Augenblicks,
ein jeder will den Blick erweitern,
das sind die alten Sehnsuchtstricks.
Das große Glück hab ich gefunden,
ich liebe das, was ich so tu,
ein jeder Tag schenkt mir ein Wunder,
das Leben ist der große Clou.
© R.P. 2018