Wo Du bist
Wo Du bist
bin ich zu Hause
wenn Du schreibst
bin ich dabei
assistiere Deine Zeilen
unbemerkt und ohne so
Wenn Du da bist
geht Musik an
und mein Ego ist ok
absolut und wunderbar
ist die Teilwelt unisono
meine Sicht wird rosarot
Wenn Du weg bist
geht mein Licht aus
keine Stunde bleibt dann schön
und die Stimmung reduziert sich
und das Knurren wird
aktiv
es wär besser, wärst Du hier.
JFW