Du bist es
Du bist ein Auf- und Untergang
der Sonne meines Herzens
Du bist ein Vogelschöngesang
am Anfang jedes Märzens
Du bist ein Groß- und Zugewinn
des Glückes meiner Tage
Du bist in jedem Fall ein Plus
auf meiner Freudenwaage
Du bist für mich so unverzichtbar
wichtig und bequem
So ohne Dich da wäre es
viel traurig wenig schön
JR 15022018