Farbentausch
Ein Halbfreund war die schwarze Nacht
hab ohne Liebe sie verbracht
nur wieder Träume lektoriert
in Langzeitwünsche umsortiert
doch mit dem frohen Hahnenschrei
war diese krumme Nacht vorbei
Knallrosa und ein tiefes Blau
ergießen sich in meinen Tag
dann kann ich schon Dein Lächeln sehn
und Stunden werden hoffnungsschön
Gedanken fluten mein Gemüt
bis tief ins Herz-Landunter
JR 15022018