Regeln
Sich regeln zu geben,
die da sind Tag und Nacht,
und mit einem leben.
Man gibt auf sie acht.
Um es zu unterstützen
Um nicht verletzt zu werden
und sich selbst zu schützen.
Doch dann war da Er
Ich vermisse ihn,
Ich mag ihn sehr.
Noch schlimmer als Aspirin.
Doch wenn es bricht
Gibt es keine Aussicht.
Ich darf es nicht
Nein Nein Nein
Und dann...
Tat ich es doch
und es tat so schrecklich weh
Wie ein tiefes tiefes Loch....