BÜHNENstück
Zieh mich hin
auf Deine Bühne
ich mach' jede Mode mit
zwei drei ungewohnte Schritte
heute sind wir lang nicht quitt.
weil der Tanz doch länger dauert
nach dem ersten Höhepunkt
ohne einen Pflichtzuschauer
wieder das RouletteRad kreist
bleibt mein Einsatz immer gleich.
In dem Timbre Deiner Stimme
schwingt erbarmungslose Gier
Geben Nehmen ohne Eile
unsre Fantasien kreisen
keine Reue kennt die Nacht.
Dann sind uns die Sterne
schnuppe
Du bist meiner Hände Macht
bleiben wir am Herzrand sitzen
lassen diese Welt verfliegen
nur der MondMann bleibt der Gast.
23092013 jfw