Nie wieder
Nie wieder Gedanken machen was die Nachbarn denken
Nie wieder Kommentare hören über die Unordnung in fremden Wohnungen
Nie wieder etwas tun was sinnlos ist und ordentlich aussieht
Nie wieder in der Eiseskälte schlafen
Nie wieder da leben wo keine U-Bahn ist
Nie wieder da schlafen, wo keine Wand mich schützt
Nie wieder Kuchen essen müssen
Nie wieder Ballast anhäufen
Immer auf der ganzen Welt wohnen