Wieder hier
Manchmal denke ich daran,
wie es wäre so mit dir,
wie die Explosion der Lust
wandelt mich zum wilden Tier,
wie dein langes, wirres Haar
streift die Haut so sensitiv,
wie die Zunge deiner Gier
wird am Körper kreativ,
wie ich deine Äpfel greif
und mit dir nur eins sein will,
wie wir ringen ganz im Rausch
keuchend bis zum Overkill,
wie du gierig in dich saugst
meinen heißen Zauberstab,
bis der kleine Tod uns führt
zweisam in sein Liebesgrab.
Manchmal denke ich daran,
wie es wäre so mit dir,
fliegen die Gedanken fort
und dann sind sie wieder hier.
(c) Rajymbek 02/2018