abKOMMEN
Da hat ein Drache sich verflogen
und schaut vom Himmel auf die Welt
er fühlt sich um den Herbst betrogen
und dieses bunte Blätterbild
Am liebsten wollt' er weiter fliegen
nach Süden ohne Unterlass
den Gräulichkeiten einfach fliehen
und morgen in Venedig sein
Da schwindet dieser Traumexporter
aus meinen Augen, meinem Sinn
sehr wenig hat er mitgenommen
außer ein Blatt mit LustigSein
28122013 jfw