VERLOCKEND
Ein Schneeflockengetummel
vor den Türen
der Winter hält sich fest
an diesen Tag
und ich versuch Gefühle
aufzuspüren
weil ich die Kälte rundherum
nicht länger mag
da setz ich Blumen
wie die Hyazinthe
in bunten Kästen
auf mein Fensterbrett
und male Sonnen
mit der Zeichentinte
an alle Fenster
und ans Himmelbett
dann lock ich Dich
mit meiner Eigenwärme
bauchüber
in ein Schöngefühl
JR 11022018