Der Azubi
Die Chefin schimpft den Azubi:
„Wo willst denn du mittags schon hin,
so was wie dich gab´s hier noch nie,
mach dich an die Arbeit - Martin !“
„Chefin, ich bin gleich wieder da,
muss nur mal ganz fix ins Bordell,
von dort rief mich an, die Ulla,
sie meinte beeil dich, komm schnell.“
Martin dreht sich um, laut quakend,
grinst dabei jedoch verstohlen:
„Dann muss der Chef heute Abend,
seinen Schlüpfer selber holen !"
© Horst Rehmann
09.02.2018