Nicht schmackhaft genug !?
Ich male Dir ein Bild
auf nackte Haut
mit Senf und Kotze
Wut und Verzweiflung
und manchmal auch
aufgeweichten Exkrementen
Das Essen schmeckt heute wieder kacke
schreien sie und lecken begierieg am Spiegel
während sie mein Werk betrachten
und hinter feigen Gardinen ihre Süppchen aufwärmen
garniert mit realitätsfremden schöngeistigen
Bullshit
Also ich hätte ja den Pinsel hier angesetzet
dann schmeckt es besser!
Höre ich sie hinter vorgehaltener Ethik sagen
und schon zücken sie die Pinsel
ziehen ihre MAsken nach und malen
Moral, vermeintlichen Geschmack
sowie Einheitsbrei in die Hautfalten
denen ich keine Beachtung schenkte
natürlich nicht ohne weiter am Spiegel zu lecken
Und ich rufe ihnen zu:
Fresst es nicht wenn es Euch nicht
mundet
Es ist ein Bild! Nicht mehr und nicht weniger
gemalt auf geile Titten und knackigen Arsch
ohne Schnörkel mit Falten und Kanten
ausgekotzt aus dem Gulag des Alltags