wie salzig heut der Morgen schmeckt
wie kühl das Meer an meinen Füßen leckt.....
wenn sich Sternentore öffnen
und Wünsche in Erfüllung gehn
kann man im Licht der Ferne
die Träume tanzen sehn
und nah an meinem Ohr
da lauschen Bilder
vollgesogen mit Zufriedenheit
berauschen sich am Wellenschlag
und lächeln in den Tag....
@ Feedre