Hörst du es?
Hörst du es, frage ich Euch......zum Nachdenken wie still diese Stille doch ist, und die Töne, die wir nur im Kopf hören......
Hörst du es?
Wie klingt der Schnee,
der langsam zu Boden fällt.
Ist die Sonne laut,
wenn sie die Erde erhellt.
Und die Sternschnuppe
da oben in dunkler Nacht
hörst du es, wenn sie verglüht?
Wie klingt der Stern
der am Himmelzelt steht.
Ist die Erde laut
wenn sie sich im Weltall dreht.
Und der Regenbogen
mit seinen sieben Farben
hörst du es, wenn er sich aufspannt?
Wie klingt das Lied,
das in deinen Gedanken spielt.
Ist der Pfeil laut
mit dem Amor ins Herze zielt.
Und die Liebe
das Urprinzip allen Seins
hörst du es, wenn sie nach dir ruft?
© Simone Binder ( Luann ) 8.2.2012