FREUDENVOLL
Da gibt es Träume
die in mir erblühen
wenn Deine Wärme mir
ein Sommer ist
da muss die Sonne sich
nicht groß bemühen
weil mir schon heiß wird
wenn Du mich nur küsst
mit meinen Händen stelle ich
Dir Fragen
und eine Antwort gibst Du mir geschwind
da will ich leise nur
drei Worte sagen
weil Deine Augen
voller Freude sind
JR 27012018