Das Kleine Glück
Ob es die Weisen nun beschrieben
nicht leise Zweifel überwiegen
wichtig ist, dass wir´s gefunden
das kleine Glück in stillen Stunden
Für den Moment ein Innehalten
der Augenblick kann sich Entfalten
die Dankbarkeit dafür zu spüren
dass wir atmen, schmecken, fühlen
Dass wir im Leben hoffnungsfroh
und überraschend wird es sowieso
den Blick für´s Schöne uns bewahren
so kommt das Glück in uns zum Tragen