Meditation
Ich atme ein, ich atme aus,
die Wellen küssen sanft den Strand.
Ich atme ein, ich atme aus
und gehe achtsam durch das Land.
Ich atme ein, ich atme aus,
die Sonne glitzert auf dem Meer.
Ich atme ein, ich atme aus
und bin im Nu gedankenleer.
Ich atme ein, ich atme aus,
so still die Unterwasserwelt.
Ich atme ein, ich atme aus,
ein jedes Fischlein mir gefällt.
Ich atme ein, ich atme aus,
es zieht der Friede in mich ein.
Ich atme ein, ich atme aus,
ach könnte immer es so sein.
© Rajymbek 01/2018