HUNGRIG
Schau ich Dich an
dann spür ich es im Herzen
wie mir die Schärfe durch
die Adern schießt
sie gleicht dem Knospensprießen
Anfang Märzen
und hat die Lust
auf heiße Art begrüßt
jede Berührung bringt
mein Blut in Wallung
und jeder Kuss setzt den Verstand Schachmatt
ich lechze nach
der inneren Beschallung
und werd vermutlich niemals
davon satt
JR 22012018