IMMER WIEDER
Gleich wenn Du fort bist
werd ich Dich vermissen
spüre die Zeit
die durch die Finger rinnt
wie lange werd ich
wieder warten müssen
bis uns die Nacht
in ihre Arme nimmt
da fangen Träume an
in mir zu tanzen
und ich genieße
die Erinnerung
da wachsen Glück und Freude
wie die Pflanzen
und meine Sucht nach Dir
bleibt ewig jung
so ist es immer wieder schön
aufs Neue
jede Begegnung wird
zum Rendezvous
wie die Natur
so kenn ich keine Reue
und schaue staunend
diesem Wunder zu
JR 21012018