Simba süßer kleiner Tiger
Samtig weich sind deine Pfoten,
rot getigert ist dein Fell,
rollst dich ein wie eine Kugel,
schlummerst du nun auf der Stell.
Kommst mit deiner Nasenspitze,
stupst mit ihr sanft mein Gesicht,
kuschelst dich in meine Arme,
Simba mein süßer kleiner Wicht.
So klein und zart ist noch dein Wesen,
doch bald schon wirst du groß und Stark,
wo du dann mit deinen Späßen,
unsere Welt erhellen magst.
©Antje Zeibig