Für Papa
Ein Schleier von Schwarz liegt auf meiner Seele,
die Trauer in mir sitzt tief.
Bist du nun für immer eingeschlafen,
verstehen kann ich es noch nicht.
Tausend Tränen sind geflossen,
Gedanken schwelgen nur um dich.
Und ich kann es immer noch nicht fassen,
das du nun von dieser Erde bist.
©Antje Zeibig