Schmerz meiner Seele
Leise rinnen meine Tränen,
tief sitzt mir der Seelenschmerz,
warum musst du uns verlassen,
du hast doch noch ein junges Herz.
Es tut weh dich so zu sehen,
doch gebunden ist mir die Hand,
heimlich trittst du an die Reise,
in das für uns noch unbekannte Land.
Leise rinnen meine Tränen,
die Wangen wie ein Bach entlang,
doch ich lass sie dich nicht sehen,
wird dir sonst dein Herz so bang.
©antje zeibig