Titel
Es ist mitten in der Nacht
Doch du bist noch wach
Du willst nicht schlafen gehen
Denn er tut schon vor deiner Tür stehen
Er hat scharfe Messer an seiner Hand
Seine Haut ist völlig verbrannt
Sein Pullover hat Querstreifen
Er ist ohne Gleichen
In deinen Träumen
Wird er dir erscheinen
Er steht da, mit einem Lächeln im Gesicht
Und du fürchtest
dich
Ganz egal, wie schnell du rennst
Er ist schneller, als du denkst
In seinem Reich bist du sehr verwundbar
Und er unbesiegbar
Schnell noch die Klingen scharf gemacht
Und dann blitzschnell in deinen Magen-Darm-Trakt
Du spürst, wie sie sich in deinen Bauch bohren
Und alles hervorholen
Es kann in Sekunden vonstatten gehen
Es können auch Minuten vergehen
Bis die Erlösung
kommt
P.S.: Für ihn hat es sich auf jeden Fall gelohnt