Titel
Wenn dir jemand auf den Sack geht
Wenn es dir bis sonst wo steht
Schalte einfach ab
Wenn dir jemand einredet, das du was anderes willst
Und wenn du dadurch Aggressionen in dir fühlst
Denke an was Schönes
Lass dir von niemanden was einreden
Lebe dein Leben
Ändere dich nicht für andere
Schalte ab und gönne dir
Ruh
Höre einfach nicht mehr zu
Lass sie reden
Alles wird gut
Hab nur ein wenig Mut
Und bewahre dein Gesicht