Titel
Wenn alles den Bach runterfließt
Und alles geht schief
Wenn du traurig bist
Und nicht mehr weiter weißt
Ruf mich an
Denn ich bin immer für dich da
Ich hör dir zu
Und gebe dir auf Wunsch einen Rat
Kopf hoch
Brust raus
Blick geradeaus
Vorwärts gehen
Bleib nicht stehen
Alles wird
gut
Glaub an dich
Stehe zu dir