Titel
Du fühlst dich allein
Keiner will bei dir sein
Hast zu nichts Lust
Was du anfängst, endet mit Frust
Das Telefon schweigt still
Weil keiner mit dir reden will
Schmeiß die Sorgen an die Wand
Nimm dein Glück selbst in die Hand
Ruf selbst jemand an
Vielleicht geht ja jemand ran
Es wird nie etwas passieren
Tust du nicht einmal was riskieren
Die Tage sind
trüb
Niemand schreib dir auch nur einen Brief
Und was du anfasst geht schief
Du schleichst herum, wie ein Dieb
Keiner hat dich lieb
Du bist depressiv
Schau dich an
Wer will mit dir schon was anfang
Geh aufrecht und geradeaus
Verkriech dich nicht, wie eine ängstliche Maus
Mach du den ersten Schritt
Die anderen machen dann mit