Titel
An jedem Ersten ist seine Laune am Boden
Ihn anzusprechen ist verboten
Denn an jedem Ersten er bezahlt
Miete, Strom und Unterhalt
Was dann noch übrig bleibt
Kaum noch zum Überleben reicht
Seine Ex kennt weder Erbarmen noch Mitleid
Früher hatte er sie geliebt
Jetzt hasst er sie
Sie und ihresgleichen
Zuerst hatte sie
fremdgefickt
Dann hat sie ihn in die Wüste geschickt
Und alles so hingestellt
Das er als Arschloch dasteht
Ihre Anwältin
Ist eine Männerhasserin
Und gleichzeitig ihre beste Freundin
Und jedes Mal stellt er sich erneut die Frage:
„Warum nehme ich nicht einfach eine Knarre
Und schieße sie über den Haufen?“