Liebe kennt kein Alter
Ja, ich bin alt.
Aber mein Herz
ist noch immer nicht kalt.
Ich habe noch Träume
und meine Gefühle
schlagen noch Purzelbäume.
Auch wenn man ´s nicht glaubt,
ein liebend Herz
wird nie der Romantik beraubt.
Denn so lange wir leben
werden Träume von Liebe
unser Herz bewegen.