Leises Erwachen
Die Sonne gießt ihr Licht an alle Fenster
doch draußen ist es still - kein Vogel singt
ich hüte meine Einsamkeitsgespenster
und höre nur wie Sehnsucht in mir klingt
ein Lied in Dur - am Abend leis in Moll
und all meine Gefühle sind bei Dir
der Abend weiß nicht was er machen soll
und meine Freude schläft so fest in mir
da regt sich zart ein Wiederfrohgedanke
wenn ich alsbald in Deiner Nähe bin
wenn ich von Dir und Deiner Liebe tanke
verliert die Traurigkeit all ihren Sinn
JR 29122017