Harmonie
Stille ruht im Denken,
Stille haucht ein Wort,
Stille dient dem Handeln,
Stille immerfort.
Wahrheit ruht im Denken,
Wahrheit haucht ein Wort,
Wahrheit dient dem Handeln,
Wahrheit immerfort.
Liebe ruht im Denken,
Liebe haucht ein Wort,
Liebe dient dem Handeln,
Liebe immerfort.
Frieden ruht im Denken,
Frieden haucht ein Wort,
Frieden dient dem Handeln,
Frieden immerfort.
© Rajymbek 2017