Weite Gedanken
Das wilde Herz scheint froh gesinnt,
o lichte Liebe, Sonnenschein,
ein wundervoller Tag beginnt
mit dir, mein Schatz, mit dir allein.
Voll Harmonie der Flügelschlag
der süßen Liebe Hochzeitskuss,
so wie an einem Frühlingstag
entbrennen wir im Hochgenuss.
Wir lieben, bis die Liebe schweigt
erschöpft und hungrig, winterblau,
wenn sich der Tag dem Abend neigt,
denk ich noch an den Morgentau.
© Rajymbek 2017