Titel
Mit Liebe hatte er mit ihr ein Kind gezeugt
Wie hatte er sich gefreut
Endlich würden sie eine richtige Familie werden
Doch mit der Geburt kam das Sterben
Denn viel durfte er von seinem Kind nicht haben
Ständig tat sie es mit sich herumtragen
Er, der Erzeuger, durfte nie mit
Blieb allein zu Hause zurück
Damit tat sie ihn sehr verletzten
Und um dem Ganzen die Krone aufzusetzen
Stellte sie ihn überall als Arschloch
hin
Der sich nicht kümmert, um sein Kind
Sie warf ihn aus der gemeinsamen Wohnung
Stürzte in eine neue Beziehung
Sie bestimmte die Besuchszeit
Nahm dabei keine Rücksicht auf seine Arbeit
Er sah sein Kind einmal die Woche für eine Stunde
Es war wie Salz in seiner Wunde
Und nicht selten kam es vor
Strich sie die Stunde, einfach mal so
Dafür war sie um so mehr
Bei den Unterhaltszahlungen hinterher
Das gab sie vor allem für sich
aus
Das Kind ging mehr oder weniger leer aus
Er war auf dem Jugendamt
Machte all das bekannt
Doch er stieß auf taube Ohren
Er fühlte sich allein und verloren
Er war gescheitert
Und wusste nicht weiter
Wünschte sich fort
An einen Ort
Weit weg von Familie und Bekannte
Wo er alles vergessen konnte
Doch das kostete Geld
Und das ging drauf für den Unterhalt