Weihnachtsabend
Auf dem Baum des Frostes Staub,
bedeckt glänzend weiß verbliebenes Laub.
Flatternde Feen im schneeweißen Kleid
wispern sich zu: Es hat geschneit!
Sternenflüstern hört man leise,
in einer sanften und schönen Weise.
Und majestätisch über allem thront
der silbern leuchtende runde Mond.
Die Nacht ist klar, so wunderbar
Heiligabend ist jetzt da.
Bratenduft schwebt durch den Raum,
zusammen mit dem schönen Traum
dass eine Liebe in die Herzen sich schreibt,
und der Hoffnung, dass sie für immer bleibt!
Copyright-Hinweis: Dieser Text ist urheberrechtlich geschützt. Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin 24.12.2017