Weihnachtswünsche
Dass keiner allein ist, der allein sein nicht will,
dem, der voller Angst ist, dass die Angst werde still.
Dass dem, der es braucht, wird ein Packerl geschnürt,
dem, der sich verrannt hat, eine Hand, die ihn führt.
Dass wir, die wir rastlos, mit Zeit uns verwöhnen,
mit dem Leben, wie`s ist, in Frieden versöhnen!
Allen Schreiberfreunden und treuen Lesern wünsche ich von Herzen ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest!