Titel
Ich hatte an sie geglaubt
Geglaubt das sie es schafft
Denn sie ist eine intelligente Frau
Und sie hat es tatsächlich geschafft
Übernervös war sie zur Prüfung gegangen
Mit eins Komma fünf tat sie bestehen
Mehr kann man nicht verlangen
Die Mündliche wird sie auch noch bestehen
Zwei alte Männer und eine Frau werden vor ihr sitzen
Und ihr Prüfungsfragen
stellen
Beim Gedanken daran, fängt sie an zu schwitzen
Ihre Finger tun anschwellen
Jetzt sitze ich hier und bin am Grübeln
Weil ich ihr so gern helfen möcht‘
Ihr war vor der Schriftlichen nicht nur übel
Es ging ihr wirklich richtig schlecht
Sie konnte nicht schlafen, hat sogar gekotzt
So groß war die Angst vor der Prüfung
Obwohl sie vor Intelligenz strotzt
Fühlt sie sich vor der Prüfung
dumm
Wenn ich ihr nur helfen könnt
Ihr die Angst vor der Prüfung nehm
Das wäre schön
Aber leider kann ich ihr nicht helfen, bei dem Problem