Titel
Sie versuchte, ihre Gefühle zu unterdrücken
Sie versuchte, ihre Gefühle im Keim zu ersticken
Sie versuchte, ihn aus ihren Gedanken zu vertreiben
Doch er tat bleiben
Er trat sie und ihre Gefühle mit Füßen
Dennoch konnte sie nicht aufhören ihn zu lieben
Sie verstand sich selber nicht
Sie hasste sich
Er hatte sie zum Leben
erwacht
Dann hat er sie zum Weinen gebracht
Doch ihre Tränen tat er nie sehen
Zu schnell tat er aus ihrem Leben gehen
Hatte er sie wirklich einmal geliebt
Oder von Anfang an nur mit ihr gespielt
Sie wusste es nicht
Sie hasste sich
Fliegen ist schön
Man kann die Welt von oben seh‘n
So dachte sie, als sie nach unten sah
So dachte sie, bevor sie sich das Leben nahm