Die letzten Tage
Langsam trinkt das Jahr
die letzten Tage aus
lehnt sich zurück
im Sessel der Belanglosigkeiten
und atmet Tannenduft
Kerzenschimmer leuchtet
hinter Fenstern
glänzt funkelnd in den Augen
und findet doch nicht
den Weg in jedes Herz
Rückblick und Vorschau
Erinnerungen und Pläne
was bleibt davon
wenn der Weihnachtsduft verflogen
und die Wirklichkeit wieder sichtbar ist
Das neue Jahr noch unbenutzt
fühlt Frischluft
trägt Wehmut und Ahnung
auf den Schultern
Furcht und Vertrauen
vielleicht kann es glücken
© Memory (Dez. 2017)
Hiermit wünsche ich Euch allen
wunderschöne Feiertage,
ganz nach Eurem persönlichen Geschmack.
Feiert still oder laut, besinnlich oder fröhlich.
Kommt alle gesund in das nächste Jahr,
das für uns alle hoffentlich viele positive Überraschungen im privaten Bereich
aber auch im Großen und Ganzen bereit hält.
Alles Liebe und DANKE
Eure Sabine / Memory