Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Was ist das Ziel des Lebens?
Ein Leben ohne Leid,
ein Leben in Gesundheit
bis in die Ewigkeit?
Was ist das Ziel des Lebens?
Ein Leben in Genuss,
voll Höher, Schneller, Weiter
bis hin zum Lebensschluss.
Was ist das Ziel des Lebens?
Ein Leben völlig frei,
lass los, was dich behindert,
Erlösung eilt herbei.
Was ist das Ziel des Lebens?
Ein Leben stets im Glück,
gib freudig aus dem Herzen
vom Himmelreich ein Stück.
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Leser-Statistik
10
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
matzetinoGute Frage, die Antwort lässt manchmal auf sich warten oder aber ändert sich auch von Mal zu Mal...