Titel
Du Penner
Du angeblicher Menschenkenner
Du bist auch nur ein Arschloch
Komm, geh fort
Würdest du Ich sein
Würdest du den ganzen Tag nur schrei‘n
Ich habe die übelsten Bilder im Kopf
Sie lassen mich nicht los
Glasscherben und Messerklingen
Selbstmorde die nur halb gelingen
Arme und Beine aufgeritzt
Und es gibt niemand, der mich davor
beschützt
Zu mir kommen die Menschen, alt und jung
Kommen zu mir, mit ihrer schrecklichen Erinnerung
Tun mir alles haargenau schildern
Mein Hirn lässt es mich sehen, in bunten Bildern
Und wenn ich mich abends zum Schlafen hinlege
Ich alles selber durchlebe
Anstatt zu sagen: lass mich in Ruh
Höre ich still zu
Weil ich glaube und der Überzeugung bin
Das ihr das Reden ein wenig Hilfe
bringt
Leider bin ich sehr emphatisch
Deswegen ist es für mich so extrem dramatisch
Es tut mir selber weh
Wenn ich andere leiden seh
Dir geht anderes Leid
Am Arsch vorbei
Das habe ich immer wieder erlebt
Aber wehe dem, wenn es dir schlecht geht
Es ist nicht leicht, so zu leben
Dennoch werde ich mich weiter dafür hingeben
Hör mir weiter all die Geschichten
an
Von Tod, Gewalt und dem anderen schrecklichen Kram
Die Bilder ham‘ sich eh in mein Hirn gebrannt
Auf ein paar mehr kommt‘s da nicht mehr drauf an