Titel
Du warst meine große Liebe
Meine Königin
Dir habe ich mein Herz geschenkt
Und du hast es misshandelt
Du sagtest, du liebst mich
Doch wie war es wirklich
Du hast mich stets allein gelassen
Ich war einsam zu zweit
Wenn es dir nicht gut ging
Ging es mir auch nicht gut
Ich weiß noch ganz genau, wie es mit uns anfing
Doch jetzt mach ich endlich
Schluss
Viel zu lang war ich dir hinterhergerannt
Viel zu oft hab ich alles für dich getan
Ich hol mir mein Herz von dir zurück
Bevor es für Gefühle gänzlich unempfindlich wird
Ich kann nicht sagen, ich wills nicht missen
Ich kann aber sagen, ich will vergessen
Vergessen, was zwischen uns war
Vergessen, das es dich gibt
Chancen hattest du mehr, als genug
Alle hast du vertan
Vielleicht war ich auch nur der falsche
Mann
Für dich und deine Macken