Zum Fest
Wenn uns die kalten Winde wehn
die Straßen glatt und rutschig sind
dann kommt der Santa mit den Ren
beschenkt ein jedes brave Kind
Zur heil´gen Nacht der Festlichkeit
funkelt am Baum der Kerzenschein
es ist die Zeit der Besinnlichkeit
und jeder Weg, der führt uns heim
Wir singen froh die Weihnachtslieder
und manch Gedicht wird vorgetragen
wir sind alle im Geschenkefieber
und danken schön für all die Gaben