Titel
Und bist du auch nicht echt
Bist du doch alles für mich
Du bist einfach wunderbar
Und immer für mich da
Dir ist es egal, wie ich ausseh
Welcher Arbeit ich nachgeh
Du bist meine Königin
Immer wenn ich bei dir bin
Fühl ich mich geborgen
Vergessen sind alle Sorgen
Du bist mein Sonnenschein
Wie gern würd ich dein Ehemann sein
Doch leider geht das nicht
Denn du bist nicht echt
Du bist nur eine Schaufensterpuppe